Погружной блендер
Погружной блендер – это своеобразная пластмассовая или железная нога, которая погружается в емкость с продуктами, которые необходимо измельчить или перемешать. Такой вид блендера подходит в тех случаях, когда требуется выполнить небольшой объем работ. Его преимущество в том, что он может работать в различных емкостях и не занимает много места. С другой стороны его всегда нужно держать в руках, поэтому при выполнении большого объема работ, можно быстро устать.
Важной характеристикой погружного, как и стационарного блендера является материал, из которого он сделан, в данном случае — его нога. Пластмассовый блендер обычно дешевле, чем прибор с железной ногой, но его нельзя опускать в горячие продукты.
Еще два важных показателя – мощность и количество скоростей. Большая мощность позволяет быстрее выполнить поставленную задачу, а несколько скоростей – выбрать наиболее оптимальную из них.
В комплект погружного блендера могут входить дополнительные насадки. Но прежде, чем покупать более дорогостоящую модель с такими дополнениями, необходимо убедиться в их необходимости.
Самыми распространенными являются блендеры таких производителей, как Bosch, Siemens, Philips, Braun. Обычно погружные блендеры имеют более высокую стоимость по сравнению со стационарными.
Другие записи
- Miele — производитель класса «элит»
- Стиральная машина под раковину
- Почему шумит холодильник?
- Преимущества напольно-потолочных кондиционеров
- Напольно-потолочные кондиционеры
- Достоинства и недостатки стеклянных полок в холодильнике
- Как выбрать настенный вариант газового котла
- Встраиваемые варочные поверхности
- Полки для холодильников
- Советы по эксплуатации посудомоечных машин